SOMMAINTIMO - Abbigliamento intimo e biancheria!
SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA!

Recensioni dei clienti su SOMMAINTIMO

Riassunto
positive99%(96 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 97negative1%(1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Coprimaterasso
rating
Ottimo venditore
Riccardo O.16/11/2018
Perfetto!
rating
Pacco arrivato in tempi brevissimi, imballo perfetto. Prodotto come da negozio, prezzo ottimo! Comprerò ancora sicuramente!
Elisa S.10/11/2018
Ottimo in tutto!
rating
Ottima merce, spedizione veloce e titolare molto gentile. Consigliato assolutamente!
Mariagrazia M.08/11/2018
Asciugamani microfibra Bassetti
rating
Ho trovato cortesia puntualità nelle informazioni disponibilità e soprattutto i prodotti che cercavo da molto tempo.
ELENA D.08/11/2018
Somma intimo
rating
Sono rimasta molto soddisfatta
Nunzia D.07/11/2018
FORNITORE PERFETTO
rating
Spedizione veloce e senza alcun intoppo. Lo consiglio!!
Luisella F.05/11/2018
Lorella
rating
Ottima camicia da notte
Lorella C.31/10/2018
Canotta Ragno
rating
Ottimo negozio online, arrivo del pacco superveloce
Rocco T.24/10/2018
bene!!
rating
ottima tenuta, buono il materiale, arrivata nel giro di pochissimi giorni. il servizio è stato perfetto.
cristina f.18/10/2018
Lo consiglio a tutti!
rating
Ottima qualità della merce, veloce la spedizione, assistenza molto gentile... tutto perfetto! Sicuramente continuerò ad acquistare su questo sito! Grazie, Mariagrazia M.
Mariagrazia M.18/10/2018
Buono
rating
Buona la disponibilità e la cortesia. I tempi di spedizione un po' lunghi. I prodotti sono di qualità.
Marzia D.16/10/2018
Ottimo
rating
Fornitore puntuale e affidabile
Valter R.08/10/2018
Soddisfatto
rating
Merce di qualità e vasta scelta
Giorgio R.05/10/2018
Validissimo
rating
Assistenza cordiale consegna rapida servizio preciso
Alberta S.27/09/2018
Ottimo venditore
rating
Puntuale spedizione con corriere in 24h.
daniela s.26/09/2018
CANOTTIERA RAGNO SPALLA LARGA
rating
corretti veloci
Gianluca M.22/09/2018
Esperienza positiva
rating
Tutto bene
Roberta N.20/09/2018
Reggiseno aris cinzia
rating
Puntuale, tempestivo nella risposta mail
Elisa P.19/09/2018
ottima esperienza
rating
professionali
alberta s.12/09/2018
Negozio
rating
Ottimo rapporto qualità/prezzo..celeri nelle spedizioni e nell'aiutarti se hai bisogno di qualsiasi informazione..grazie
Samuela U.11/09/2018
Soddisfatta
rating
Ho fatto alcuni acquisti molto soddisfatta
Ilda R.11/09/2018
Tutto perfetto
rating
Negozio affidabile e serio
Roberta N.08/09/2018
Consigliato
rating
Tempistiche e serietà da veri professionisti
Corrado I.07/09/2018
Calzini Gallo
rating
Rapidi e precisi
Giorgia B.05/09/2018
GUAINA LEPEL MEZZA GAMBA DONNA
rating
Articolo molto bello, comodo,convenienza.
GIORGIO G.05/09/2018
10 e lode
rating
I miei complimenti vanno al Vs Team di lavoro con cui ha ricevuto, preparato e spedito l’ordine in tempi velocissimi! Bravi
Silvia G.23/08/2018
RAGNO MAGLIA UOMO 100 MERINO PURA LANA ART 3159
rating

Excellent item, very fast delivery, superb seller! Grazie!
michał m.14/08/2018
Andra sottogonna
rating
Venditore celere e affidabile, pagamenti sicuri, merce di alta qualità a prezzi competitivi e sito ben strutturato!
David G.09/08/2018
spedizione
rating
Non ho ancora ricevuto nulla
Gabriella R.01/08/2018
Chic chic bra
rating
Contentissima 2 al prezzo di 1. Bravi al servizio clienti per aggiornamenti sulle quantità scorte. Corretti. Grazie mille ☺️
Lara T.30/07/2018
Organizzazione perfetta.
rating
Tutto perfetto. Grazie.
Consiglio:sarebbe opportuno far vedere il capo anche nel lato B, non si capiva che il retro è velatissimo, non come appare davanti.
Maria F.19/07/2018
Ok
rating
PAOLO B.16/07/2018
Somma Intimo
rating
comunicazione veloce con il venditore , gentile e disponibile . 10/10 valutazione ma se ci fosse stato un voto più altro lo avrei dato . Ma
germana i.14/07/2018
Felicissima di aver acquistato in somma intimo.
rating
Ho fatto un ordine la scorsa settimana , l ordine è arrivato velocissimo! Ho trovato delle persone serie e professionali e disponibilissimi..in 2 minuti mi hanno risolto un piccolo problema.
Lo consiglio pienamente! sicuramente ci saranno altre occasioni di acquisto,Sono rimasta contenta.
Stefania Q.12/07/2018
Moda mare
rating
Prodotti favolosi
Marialuigia m.11/07/2018
Ottimo servizio
rating
Venditore serio e velocissimo nella consegna. Imballo perfetto. Lo consiglio. Grazie.
Monica B.13/06/2018
Comodissimo
rating
Comprare online è comodo e trovi tutto ciò che serve senza doversi accontentare
Anna C.13/06/2018
Bravi
rating
Ottimo servizio affidabili ed efficienti
Consigliatissimo
Daniela i.07/06/2018
Puntuale e preciso
rating
Puntualissimo, arrivato prima del previsto.
salvatrice m.05/06/2018
affidabili
rating
Consegna veloce. Prezzi ottimi. Esperienza positiva
Nella I.05/06/2018
Venditore
rating
Assolutamente cortese e disponibile.
Sara D.03/06/2018
Negozio intimo
rating
Ottimo negozio
Maria M.19/05/2018
Grazie!
rating
Un servizio eccellente, spedizione in meno di 24 ore. Siete perfetti! Mille grazie
Vita T.13/05/2018
Buon venditore
rating
Venditore affidabile e serio, spedizione regolare.
Fabrizio R.13/05/2018
Primo acquisto
rating
Negozio serio efficiente e consegna veloce
Alberto z.12/05/2018
Perfertto
rating
Tt ok
Mara D.11/05/2018
Ottimo
rating
Ottimo e fornito
Chiara S.06/05/2018
molto soddisfatta
rating
ottimo negozio,prezzi convenienti,max serietà e spedizione rapida.
Sabrina D.26/04/2018
CALZA ELLEDUE AUTOREGGENTE
rating
ottimo
luigia l.26/04/2018
consigliato
rating
esperienza da rifare
Diego G.20/04/2018
SOMMAINTIMO - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 97
Mostrando 1 - 50 di 0 articoli


SOMMAINTIMO - Abbigliamento intimo e biancheria!

Somma Intimo SRL ha sede principale a Via Principe di Carignano, 32/ 34/36, 84085 Mercato San Severino (SA) e la succursale in Via Ferraria, 170, 84081 Baronissi (SA).

Specializzati nella vendita di intimo e biancheria per la casa offre la vendita online a tutti i suoi clienti in tutta Italia con spedizione gratuita per ordini superiori a 49,99€ e la possibilità di effettuare resi.

Somma Intimo tratta tantissimi marchi prestigiosi e di alta moda come i più noti: Bassetti, Caleffi, Calvin Klein, Chantelle, Clara, Clipper, Cotrolbody, Noidinotte, Playtex e tanti altri ancora.

Somma Intimo SRL specializzato sopratutto nella vendita di intimo abbigliamento biancheria per la casa con le migliori marche di pigiami, intimo, abbigliamento, biancheria e tanto altro ancora.
Somma intimo SRL spedisce in tutta italia! Puoi venire a trovarci anche in sede!

Somma Intimo srl vi augura un buon shopping.

Powerd by: fmwebproject.com