SOMMAINTIMO - Abbigliamento intimo e biancheria!
SPEDIZIONE GRATIS PER ORDINI SUPERIORI A 49€!

Recensioni dei clienti su SOMMAINTIMO

Riassunto
positive97.1%(165 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral0.6%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 170negative2.4%(4 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Acquisto
rating
Veloci per la consegna bravi
Vincenzo d.09/07/2019
Venditore raccomandabile
rating
Venditore preciso, affidabile e superveloce.
PESSINA C.01/07/2019
MUTANDA ALTA RINFORZATA CLARA 5002 - Taglia : 4,
rating
tutto ok
grazie
giuseppe t.26/06/2019
tutto perfetto
rating
La merce è arrivata in tempo. Personale gentilissimo e merce di qualità
Vincenza r.24/06/2019
Nuovi amici
rating
Bravissimi!! Ho avuto dei problemi nell'ordinare,ho telefonato e mi hanno aiutato in ogni modo,merce ricevuta dopo un giorno!!
Maria Antonietta B.23/06/2019
Acquisto costume
rating
Ho dovuto prendere un altro costume perché quello ordinato(tramite Wattsup mi hanno comunicato che non c era quello che volevo...). Comunque quello arrivato è bello. Buona qualità prezzo
Gianluca P.20/06/2019
PORTROSE BIKINI DONNA ART 55662 - Taglia : 50, Col
rating
consegna rapida, costume meraviglioso come da immagine, comprerò di sicuro ancora grazie
Simona B.10/06/2019
Ottimo
rating
Ho trovato cortesia e collaborazione. Il prodotto corrisponde a quando descritto ed è stato consegnato rapidamente.
Luisella D.10/06/2019
Negozio
rating
Perfetto
Nunzia A.02/06/2019
ACCAPPATOIO UOMO CON CAPPUCCIO
rating
Eccellente
UCCELLA S.01/06/2019
Acquistò collant
rating
Prodotti rispondenti all"ordine
Spedizione veloce
lucia c.12/05/2019
T-SHIRT SMANICATO INTIMIDEA UOMO
rating
OTTIMOI GRAZIE .
Claudio F.10/05/2019
calzini seta
rating
tutto ok!
Fedele c.01/05/2019
puntuali
rating
tutto come previsto
Eleonora C.30/04/2019
Acquisto prodotto IBICI (Repomen-calze riposanti)
rating
Negozio ben fornito, prezzi accattivanti, comunicazioni pronte e soddisfacenti. Consigliato !!
Annibale M.23/04/2019
non è il prodotto giusto. vedi sopra.
rating
cosa devo dire? Lo sapevo io che non bisogna comperare cose che non si vedono e toccano con mano... Mi dispiace
Viviane Louise s.16/04/2019
Ottimo servizio
rating
Prodotto arrivato rapidamente e integro
Paola Maria C.15/04/2019
ottimo
rating
impeccabile
chiara a.12/04/2019
Tutto perfetto!
rating
Qualità e velocità.
Adelaide B.11/04/2019
Ordine e spedizione
rating
Facile ordinare e molto veloci nella spedizione, sono arrivati prima del previsto. Consigliatissimo.
Barbara Z.10/04/2019
Valutazione
rating
Servizio non affidabile per quanto riguarda la taglia ordinata e poi cambiata non so da chi
pietro v.01/04/2019
Negozio consigliato
rating
Ho ordinato una panciera per mia madre il sabato ed è arrivata martedì. Molto soddisfatto nei tempi e nei costi.
Antonio A.27/03/2019
Super
rating
Molto soddisfatta per la rapidità dell'invio per la serietà del negozio tornerò senz'altro perché ora avrete una nuova cliente Grazie mille
CLAUDIA P.27/03/2019
Veloce
rating
Affidabile
Lucia p.27/03/2019
Consigliato
rating
Spedizione rapida ed efficientissima assistenza pre e post vendita, necessaria perchè la disponibilità di modelli e misure riportate sul sito non corrispondeva a quella reale di magazzino. Alcuni modelli disponibili non sono caricati sul sito.
Flavia S.25/03/2019
Acquisto prodotti online
rating
Consegna rapida, in pochi giorni. Taglia, modelli e colori corretti, secondo la mia richiesta.
Documenti contabili allegati, con ricevuta carta di credito per pagamento effettuato.
Spese di spedizione con E-bay un po' alte (18,00 euro), ma non credo dipenda da voi.
Grazie!
Marco L.25/03/2019
acquisti
rating
Sono anni che compro da voi..e mi sono sempre trovato bene. Grazie
Domenico M.25/03/2019
Tutto ok
rating
Negozio affidabile ,merce arrivata nei tempi previsti
cosimo l.25/03/2019
Ottimo venditore
rating
Sono rimasta pienamente soddisfatta, ha prezzi competitivi e tempi di spedizione lampo!
Mannina G.23/03/2019
Ottimo
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio. Spedizione velocissima.
marta f.21/03/2019
Collant
rating
Perfetto!
alberta s.19/03/2019
SOMMAINTIMO ORDINA SU LETTO..
rating
La compagnia è seria, la raccomando. (Martine D. Francia)
The company is serious, I recommend it. (Martine D. France)
Martine D.18/03/2019
Ricomprerò
rating
Per il primo acquisto tutto ok, da riprovare!
Marco T.16/03/2019
Ottimo venditore
rating
Venditore disponibilissimo
Spedizione rapida
ramona g.12/03/2019
Buono
rating
tutto ok
Vario M.11/03/2019
Opinione
rating
Buongiorno! Mi chiedete una recensione, ma ad oggi non ho ancora ricevuto il mio ordine. Cordiali saluti, Simona
Simona C.10/03/2019
Gentilissimi e cortesi!!! Grazie *_*
rating
Eccellente!!!!
MARIO L.07/03/2019
perfetto
rating
ottimo negozio
alessandro m.27/02/2019
Un sito affidabile ed efficiente
rating
Mi sono trovato molto bene, avete dimostrato precisione e rapidità.
Alessandro B.25/02/2019
Soddisfatta
rating
Consegna avvenuta in tempi lampo. Articoli esattamente como in fotografia. Grazie a voi è stata una bella serata di S. Valentino!
Arianna T.17/02/2019
Negozio con grande assortimento
rating
Tanti prodotti tra cui scegliere
Teresa M.13/02/2019
Scelta drl Negozio
rating
Ho percepito l'attenzione del negozio nei miei confronti come dovrebbe essere.
Pizzichetti R.13/02/2019
OK
rating
mOLTO PROFESSIONAL
Ferdinanda D.04/02/2019
valutazione negozio
rating
Ottima tracciabilità ordine, merce consegnata con largo anticipo rispetto ai termini di consegna.
giampiero v.01/02/2019
MAGLIA RAGNO DONNA LANA SETA
rating
Somma Intimo negozio affidabile serio e veloce nelle consegne....per me consigliatissimo!!
MIRCO Z.30/01/2019
Tutto perfetto
rating
Velocissimi nella spedizione
Cristian M.27/01/2019
Buono
rating
Buon negozio
padovani p.25/01/2019
Perfetto
rating
Serietà, cortesia e velocità del servizio.
Ottimo
marta f.25/01/2019
Eccellente
rating
Serietà e professionalità ai massimi livelli. Consigliatissimo
Andrea T.23/01/2019
Tutto ok.
rating
Venditore molto corretto, prodotto come ordinato, arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Tutto ok.
Piantavigna R.22/01/2019
SOMMAINTIMO - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 170
Mostrando 1 - 50 di 0 articoli


SOMMAINTIMO - Abbigliamento intimo e biancheria!

Somma Intimo SRL ha sede principale a Via Principe di Carignano, 32/ 34/36, 84085 Mercato San Severino (SA) e la succursale in Via Ferraria, 170, 84081 Baronissi (SA).

Specializzati nella vendita di intimo e biancheria per la casa offre la vendita online a tutti i suoi clienti in tutta Italia con spedizione gratuita per ordini superiori a 49,99€ e la possibilità di effettuare resi.

Somma Intimo tratta tantissimi marchi prestigiosi e di alta moda come i più noti: Bassetti, Caleffi, Calvin Klein, Chantelle, Clara, Clipper, Cotrolbody, Noidinotte, Playtex e tanti altri ancora.

Somma Intimo SRL specializzato sopratutto nella vendita di intimo abbigliamento biancheria per la casa con le migliori marche di pigiami, intimo, abbigliamento, biancheria e tanto altro ancora.
Somma intimo SRL spedisce in tutta italia! Puoi venire a trovarci anche in sede!

Somma Intimo srl vi augura un buon shopping.

Powerd by: fmwebproject.com