SOMMAINTIMO - Abbigliamento intimo e biancheria!
SPEDIZIONE GRATIS PER ORDINI SUPERIORI A 49€!

Recensioni dei clienti su SOMMAINTIMO

Riassunto
positive96.7%(117 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral0.8%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 121negative2.5%(3 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Pigiama donna pile
rating
Ottimo prodotto
topazia g.19/01/2019
Come essere in negozio
rating
Non posso che essere soddisfatta. È sembrato di essere in negozio ad acquistare; il sito è ben fatto, i prodotti sono tanti e quelli che ho ordinato sono arrivati in un giorno e mezzo, ben impacchettati e come si vedevano sul sito. Ho fatto anche una richiesta all'ultimo minuto e sono stati efficienti nell'aggiungere un altro prodotto all'ordine. Bravi!
Stefania M.16/01/2019
Pigiama
rating
Ottimo
topazia g.16/01/2019
Eccellente
rating
Precisi, affidabili, estremamente attenti alle esigenze del cliente, di una squisita gentilezza. Assolutamente da consigliare
Roberta S.31/12/2018
Articoli diversi da quelli ordinati
rating
Per il momento negativa.Mi avete spedito degli slip Alex con elastico interno
al posto di slip Anthony con elastico esterno.
Vi ho inviato una mail e attendo risposta.
Giuseppe I.19/12/2018
Non ricevuto
rating
Non ricevuto
Roberto F.18/12/2018
Maglia di pura lana
rating
Pienamente soddisfatto.
Alfio S.16/12/2018
Venditore serio
rating
Consigliato
Domenico M.15/12/2018
Ottimo venditore ma pacco non ricevuto
rating
Non ho ricevuto il mio pacco. È in consegna da tre giorni ma non mi è arrivato
francesca r.12/12/2018
MAGLIA RAGNO UOMO CON COLLO LUPETTO 50% LANA ART 6
rating
Tutto perfetto e spedizione velocissima.
Ordine effettuato il 6.12; merce ricevuta il 7.12.
Andrea I.11/12/2018
Consegna maglia di lana
rating
La consegna è stata celerissima. Ho atteso appena un giorno. M è rimasto solo il dubbio sulla qualità della maglia per la mancanza dell'etichetta principale.
Alfio S.08/12/2018
Super
rating
Velocissimi nella spedizione,cordiali e precisi.Grazie.
Sara T.08/12/2018
Disponibilità
rating
Gentilezza e disponibilita non mancano. Bravi.
Marzia D.07/12/2018
Ottima azienda!
rating
Azienda seria. Ho ricevuto un sacco di mail con informazioni circa il mio pacco e il giorno di consegna. Eccellente.
francesca r.05/12/2018
Collant
rating
Prodotto perfetto! Arrivato anche 1 giorno prima !
Andrea C.02/12/2018
Somma intimo
rating
Risolto brillantemente piccolo intoppo relativo alla disponibilità della taglia dell'articolo ordinato. Servizio rapido e cordiale.
Mauro L.30/11/2018
Maglia Ragno Uomo Con Collo Lupetto
rating
Tutto Ok.
Venditore serio, spedizione veloce e merce come da ordine.
Andrea I.29/11/2018
Ottimo
rating
Tt ok!!
Alessandro R.27/11/2018
Soddisfatta
rating
Tempi brevissimi e soddisfatta del prodotto..
Il top !
jasmine m.25/11/2018
negozio fornito di buoni prodotti
rating
venditore serio e professionale, massima attenzione a tutto consiglio a tutti!
Debora L.24/11/2018
Bruttissima esperienza
rating
Indicano prezzi falsi e non spediscono
Angela T.23/11/2018
Perfetto
rating
Spedizione velocissima e prodotto perfetto
Un po’ caro ma ne vale la pena.
michela m.22/11/2018
Spese di consegna
rating
Sarebbe un 10 per il prodotto e per i tempi di consegna rapidissimi. Diventa un 7 solo perchè nei sito (in alto alla home page) viene specificato che le spese di consegna sono gratuite in tutta Italia ma in realtà c'è un limite minimo di 50 euro di spesa che viene messo in evidenza solo al momento del pagamento.
Ho segnalato la cosa per email ma non ho avuto nessuna risposta mentre telefonicamente hanno ammesso l'errore (questo è sinonimo di serietà!) ma mi hanno fatto pagare lo stesso le spese di spedizione (questo non è customer care!) . Inoltre sulla home page del sito è rimasta la scritta "SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA!".
Mirella A.19/11/2018
Ottimo
rating
Ottimo
Domenico R.17/11/2018
Coprimaterasso
rating
Ottimo venditore
Riccardo O.16/11/2018
Perfetto!
rating
Pacco arrivato in tempi brevissimi, imballo perfetto. Prodotto come da negozio, prezzo ottimo! Comprerò ancora sicuramente!
Elisa S.10/11/2018
Ottimo in tutto!
rating
Ottima merce, spedizione veloce e titolare molto gentile. Consigliato assolutamente!
Mariagrazia M.08/11/2018
Asciugamani microfibra Bassetti
rating
Ho trovato cortesia puntualità nelle informazioni disponibilità e soprattutto i prodotti che cercavo da molto tempo.
ELENA D.08/11/2018
Somma intimo
rating
Sono rimasta molto soddisfatta
Nunzia D.07/11/2018
FORNITORE PERFETTO
rating
Spedizione veloce e senza alcun intoppo. Lo consiglio!!
Luisella F.05/11/2018
Lorella
rating
Ottima camicia da notte
Lorella C.31/10/2018
Canotta Ragno
rating
Ottimo negozio online, arrivo del pacco superveloce
Rocco T.24/10/2018
bene!!
rating
ottima tenuta, buono il materiale, arrivata nel giro di pochissimi giorni. il servizio è stato perfetto.
cristina f.18/10/2018
Lo consiglio a tutti!
rating
Ottima qualità della merce, veloce la spedizione, assistenza molto gentile... tutto perfetto! Sicuramente continuerò ad acquistare su questo sito! Grazie, Mariagrazia M.
Mariagrazia M.18/10/2018
Buono
rating
Buona la disponibilità e la cortesia. I tempi di spedizione un po' lunghi. I prodotti sono di qualità.
Marzia D.16/10/2018
Ottimo
rating
Fornitore puntuale e affidabile
Valter R.08/10/2018
Soddisfatto
rating
Merce di qualità e vasta scelta
Giorgio R.05/10/2018
Validissimo
rating
Assistenza cordiale consegna rapida servizio preciso
Alberta S.27/09/2018
Ottimo venditore
rating
Puntuale spedizione con corriere in 24h.
daniela s.26/09/2018
CANOTTIERA RAGNO SPALLA LARGA
rating
corretti veloci
Gianluca M.22/09/2018
Esperienza positiva
rating
Tutto bene
Roberta N.20/09/2018
Reggiseno aris cinzia
rating
Puntuale, tempestivo nella risposta mail
Elisa P.19/09/2018
ottima esperienza
rating
professionali
alberta s.12/09/2018
Negozio
rating
Ottimo rapporto qualità/prezzo..celeri nelle spedizioni e nell'aiutarti se hai bisogno di qualsiasi informazione..grazie
Samuela U.11/09/2018
Soddisfatta
rating
Ho fatto alcuni acquisti molto soddisfatta
Ilda R.11/09/2018
Tutto perfetto
rating
Negozio affidabile e serio
Roberta N.08/09/2018
Consigliato
rating
Tempistiche e serietà da veri professionisti
Corrado I.07/09/2018
Calzini Gallo
rating
Rapidi e precisi
Giorgia B.05/09/2018
GUAINA LEPEL MEZZA GAMBA DONNA
rating
Articolo molto bello, comodo,convenienza.
GIORGIO G.05/09/2018
10 e lode
rating
I miei complimenti vanno al Vs Team di lavoro con cui ha ricevuto, preparato e spedito l’ordine in tempi velocissimi! Bravi
Silvia G.23/08/2018
SOMMAINTIMO - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 121
Mostrando 1 - 50 di 0 articoli


SOMMAINTIMO - Abbigliamento intimo e biancheria!

Somma Intimo SRL ha sede principale a Via Principe di Carignano, 32/ 34/36, 84085 Mercato San Severino (SA) e la succursale in Via Ferraria, 170, 84081 Baronissi (SA).

Specializzati nella vendita di intimo e biancheria per la casa offre la vendita online a tutti i suoi clienti in tutta Italia con spedizione gratuita per ordini superiori a 49,99€ e la possibilità di effettuare resi.

Somma Intimo tratta tantissimi marchi prestigiosi e di alta moda come i più noti: Bassetti, Caleffi, Calvin Klein, Chantelle, Clara, Clipper, Cotrolbody, Noidinotte, Playtex e tanti altri ancora.

Somma Intimo SRL specializzato sopratutto nella vendita di intimo abbigliamento biancheria per la casa con le migliori marche di pigiami, intimo, abbigliamento, biancheria e tanto altro ancora.
Somma intimo SRL spedisce in tutta italia! Puoi venire a trovarci anche in sede!

Somma Intimo srl vi augura un buon shopping.

Powerd by: fmwebproject.com