SOMMAINTIMO - Abbigliamento intimo e biancheria!
SPEDIZIONE GRATIS PER ORDINI SUPERIORI A 50€!

Recensioni dei clienti su SOMMAINTIMO

Riassunto
positive98.1%(304 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.6%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 310negative1.3%(4 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Super efficienti
rating
Velocissimi con la consegna e super efficienti!! Il prodotto ottimo e bellissimo...!!! Al prossimo acquisto
Annastella D.24/10/2020
Somma intimo
rating
Precisi, veloci, prezzi convenienti
Liliana M.22/10/2020
Soddisfatta
rating
L'articolo è arrivato prima del giorno indicato.Braviiii!! Soddisfatta.
Barbara F.22/10/2020
Complimenti
rating
Sommaintimo per me è garanzia , acquisti che arrivano a casa in 24/48 ore ,assistenza 24 ore su 24 , faccio ogni giorno il passaparola di acquistare su Sommaintimo . Grazie di essere sempre accanto al cliente . Grazie di cuore una vostra cliente Elisabetta .
Elisabetta Giulia d.22/10/2020
Ordine di intimo
rating
Tutto ottimo.
Pina F.21/10/2020
Eccezionali
rating
Veloci e precisi.
Paolo V.19/10/2020
vALUTAZIONE DEL NEGOZIO
rating
OTTIMO VENSITORE. LA MERCE E' ARRIVATA NEI TEMPI STABILITI
Salvatore V.08/10/2020
Colori e fantasia
rating
Calze creative,ottima comunicazione
Antonio G.05/10/2020
un a bella scoperta
rating
ottima impressione serieta' e attenzione al cliente.velocita nella spedizione.
Bravi!
Giancarlo p.02/10/2020
Maglie
rating
Buona
Pasqua L.01/10/2020
Ottimo negozio e-commerce
rating
Spedizione velocissima e puntuale. Ottimi prezzi
Federico B.29/09/2020
affidabile e veloce
rating
spedizione in anticipo rispetto a quanto preventivato, ottimo sito.
paolo a.27/09/2020
Tutto ok
rating
Ottimo commerciante, tutto conforme alla descrizione.
Nalbone M.24/09/2020
Acquisto slip RAGNO
rating
Servizio eccellente! Dieci &lode!! Cortesia e professionalità del venditore, pacco ricevuto in 48ore!!
Filomena R.17/09/2020
Ottimo
rating
Tutto perfetto, spedizione rapida, prodotto come da descrizione
claudia o.16/09/2020
Tutto perfetto
rating
Spedizione veloce
vanessa c.15/09/2020
Elena
rating
Azienda molto seria, comunicazione cordiale e sempre disponibile.
Elena P.09/09/2020
PROFESSIONALI
rating
Mi è stato consegnato per sbaglio un altro tipo di reggiseno Playtex ma prontamente mi è stato mandato il corriere con il reggiseno giusto ed ha ritirato quello sbagliato!
Elisa B.07/09/2020
..
rating
.
Massimo M.06/09/2020
Consigliato
rating
Celerità nella consegna
Daniela T.31/08/2020
Guainetta janira
rating
L articolo mi è arrivato dopo pochi giorni
mriella a.31/08/2020
Venditore impeccabile
rating
Seri, affidabili, disponibili e veloci
Paola D.30/08/2020
Da consigliare
rating
Seri e velocissimi nella consegna
adriana b.27/08/2020
Eccellente
rating
Venditore molto Affidabile... +++++++++++++
DI C.27/08/2020
Giudizio
rating
Ottimo
Fausto I.21/08/2020
ottimo servizio
rating
nei tempi e prodotto conforme prezzo ottimo
PAGANNONE P.18/08/2020
Slip Ragno uomo
rating
Rapidità della spedizione
Raffaella B.18/08/2020
ESPERIENZA DI ACQUISTO
rating
ESPERIENZA DI ACQUISTO POSITIVA, TEMPI DI CONSEGNA CELERI, ARTICOLI DI QUALITA'.
Rosaria Martina B.14/08/2020
Recensione
rating
Tutto perfetto! Articolo arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti, ben confezionato nella scatola originale. Venditore consigliato!
CLAUDIA D.14/08/2020
Ottimo
rating
Efficienti e veloci. Grazie
Ornella P.13/08/2020
Professionalità
rating
Sito conosciuto tramite e-bay, vasta scelta di prodotti, assistenza nell'acquisto e celerità, molto soddisfatta!
Bridarolli S.10/08/2020
Preciso
rating
Come da descrizione
chiara v.09/08/2020
Foto a 360 gradi
rating
Avrei preferito aver visto una foto del costume da dietro e non solo il frontale!
Ursula G.06/08/2020
10
rating
Ottimo
Marina B.04/08/2020
Rapidissimo
rating
Venditore serio e rapido
alessandro g.02/08/2020
Playtex reggiseno criss cross
rating
Appena ricevuto il pacco, tutto perfetto, grazie mille!!
Anita M.27/07/2020
Fornito ed affidabile
rating
Lodevole negozio, ben fornito e con personale (contattato telefonicamente per chiarimenti sugli acquisti) molto gentile
Rosanna C.23/07/2020
Negozio eccellente
rating
Ho avuto un ottima esperienza in qsto negozio. La titolare super disponibile anke a mostrare alternative se Il prodotto nn è disponibile. Straconsiglio
Francesca I.23/07/2020
Ottimo venditore
rating
Spedizione veloce e ottimi prezzi, molto consigliato!
Bridarolli S.23/07/2020
Recenzione
rating
E' stato tutto perfetto quindi il mio giudizio non può essere che 10/10
Anna F.17/07/2020
Molto soddisfatto.
rating
Assistenza telefonica veloce, cordiale, professionale A++++, mi hanno rimborsato le spese di spedizione extra in giornata
Vincenzo C.16/07/2020
Discrepanza tra immagine e descrizione
rating
Sono rimasta molto sorpresa di aprire il pacco è trovare un altro colore diverso da quello che si vede cioè color corallo.
Poi leggo meglio e mi accorgo che c’è scritto green in inglese.
Anche questo ....
il colore non è quello che mi aspettavo,pur non essendo brutto e neppure green .La spedizione, la comunicazione invece sono state ben gestite.
Olga S.07/07/2020
Negozio sommaintimo
rating
Gentilezza cortesia e professionalità da parte dei titolari
Rosanna M.05/07/2020
Calze REpomen cotone
rating
Ottima la tempistica di consegna, in anticipo secondo i tempi programmati.
GINO B.04/07/2020
Ottimo
rating
Ottimo il servizio è la consegna super veloce
Alessandro R.27/06/2020
ottimo
rating
gentilissimi
susanna c.25/06/2020
negozio
rating
molto serio, puntuale e con prodotti ottimi.
Giovanna s.22/06/2020
Professionali
rating
Molto gentili e puntuali… davvero soddisfatto
Gianluca S.22/06/2020
ottimo
rating
tempi di spedizione e comunicazione eccellenti direi meglio non si puo
gilli d.14/06/2020
Lenzuola barriera corallina
rating
Il prodotto sembra ottimo, ho finalmente ritrovato una tipologia di lenzuola che difficilmente si trova nei negozi.
Paola B.08/06/2020
SOMMAINTIMO - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 310
Mostrando 1 - 50 di 0 articoli


SOMMAINTIMO - Abbigliamento intimo e biancheria!

Somma Intimo SRL ha sede principale a Via Principe di Carignano, 32/ 34/36, 84085 Mercato San Severino (SA) e la succursale in Via Ferraria, 170, 84081 Baronissi (SA).

Specializzati nella vendita di intimo e biancheria per la casa offre la vendita online a tutti i suoi clienti in tutta Italia con spedizione gratuita per ordini superiori a 49,99€ e la possibilità di effettuare resi.

Somma Intimo tratta tantissimi marchi prestigiosi e di alta moda come i più noti: Bassetti, Caleffi, Calvin Klein, Chantelle, Clara, Clipper, Cotrolbody, Noidinotte, Playtex e tanti altri ancora.

Somma Intimo SRL specializzato sopratutto nella vendita di intimo abbigliamento biancheria per la casa con le migliori marche di pigiami, intimo, abbigliamento, biancheria e tanto altro ancora.
Somma intimo SRL spedisce in tutta italia! Puoi venire a trovarci anche in sede!

Somma Intimo srl vi augura un buon shopping.

Powerd by: fmwebproject.com