SOMMAINTIMO - Abbigliamento intimo e biancheria!
SPEDIZIONE GRATIS PER ORDINI SUPERIORI A 50€!

Recensioni dei clienti su SOMMAINTIMO

Riassunto
positive98.2%(377 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.8%(3 recensioni)
Nº valutazioni: 384negative1%(4 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Soddisfatta
rating
È la prima volta che mi rivolgo a questo negozio ma l’esperienza è stata ottima! Sia per quanto riguarda i prodotti che per quanto riguarda la spedizione.
Complimenti e grazie!!!
Clara s.20/04/2021
Somma intimo
rating
Negozio ottimo. Sicuramente comprerò di nuovo
Francesco P.16/04/2021
Ottmo
rating
Spedizione veloce, ottimo prodotto e ottimo prezzo
Roberta T.07/04/2021
.
rating
Spedizione velocissima, complimenti
Roberto m.23/03/2021
prima esperienza
rating
puntualissimi e competitivi
Danilo c.22/03/2021
Valutazione negozio
rating
Esperienze molto positiva.Navigazione del sito semplice, invio veloce e merce corrispondente alle mie aspettative.
Da consigliare. Buon lavoro
Barbara S.06/03/2021
Costume
rating
Ottimo ottimo ottimo e cordialità della commessa che mi ha consigliato al telefono
Marzia c.23/02/2021
Eccezionale
rating
Vasta scelta
Franca L.17/02/2021
perfetto
rating
consegna precisa e velocissima
alessandra c.17/02/2021
Very good
rating
My product arrived to Spain correctly and in 3 days.
Aránzazu T.14/02/2021
Azienda valida
rating
Ha spedito tutto in maniera esemplare.
igerani a.11/02/2021
PUNTUALI
rating
ottimo servizio e puntuale . Ho avuto problemi con la consegna si sono velocemente adoperati.
Erika D.08/02/2021
Acquisto
rating
Soddisfatto,acquisto spesso da voi e mi trovo benissimo.
Ciro G.30/01/2021
ottimo negozio
rating
negozio con ottimi capi.
MASCI P.29/01/2021
Collant donna
rating
Qualità ottima, il rapporto con il cliente molto professionale e, innanzitutto, tutto veloce! Grazie
Iryna T.27/01/2021
Valutazione negozio
rating
Eccellente
Rosetta F.26/01/2021
Piena soddisfazione
rating
Cortesia, prezzo equo, spedizione corretta e puntuale
Claudio L.22/01/2021
Negozio intimo
rating
Bravissimi molto cordiali, efficienti e molto puntuali tutti nel loro lavoro compresi con lo spedizioniere. Complimenti
Marco L.19/01/2021
Tutto ok
rating
Per me è il secondo acquisto.
Sito comodo, proprietari gentili, spedizione veloce e prezzi buoni. Il massimo direi !!
Ricomprerò sicuramente. Grazie !!
Vilma C.19/01/2021
Buon servizio
rating
Servizio rapido ed efficiente
Arianna D.18/01/2021
Vestaglia noi di notte
rating
Acquisto e transazione perfetto venditore super consigliato
lorena m.16/01/2021
Ottimo
rating
Grande disponibilità e cortesia. Prodotti di qualità.
Alberto S.15/01/2021
opinione su negozio
rating
massima precisione nella confezione e spedizione del prodotto
Bozzetto O.11/01/2021
Ottimo negozio online
rating
Ho già acquistato più volte, spediscono velocemente e hanno una buona scelta di prodotti.
Consigliato
Walter m.09/01/2021
nessuna risposta
rating
ho fatto un ordine di 3 prodotti di cui due non erano più disponibili per cui mi hanno mandato un messaggio per poter scegliere altri capi. arriva il pacco e c'e una taglia sbagliata scrivo via mail e whatsApp ma nessuna risposta e nel sito non ti fa fare neanche il reso Attendevo almeno una risposta di cortesia visto che ho dovuto ricomprare velocemente un altro regalo perchè non potevo usare il loro capo Grazie Silvana
Silvana i.08/01/2021
Ottimo negozio online
rating
Ho acquistato già diverse volte, spediscono velocemente e hanno prezzi competitivi. Lo consiglio
Federico B.07/01/2021
Negoziò
rating
Ottimo
Daniela d.03/01/2021
Disponibili e cortesi
rating
Ricevute informazioni dettagliate prima di acquistare l'articolo.
Vito Angelo C.03/01/2021
Tutto perfetto, velocissimi
rating
5 stelle a questo venditore affidabile, serio, veloce e molto gentile quando ho telefonato per chiedere informazioni lo consiglio sicuramente!!
Sabrina S.27/12/2020
Ottimo
rating
Puntuale nella consegna, ottimi prodotti. Riacquisterò sicuramente.
Antonella s.23/12/2020
Buon Natale!
rating
Molto gentili e professionali, grazie.
Pierfrancesco L.21/12/2020
Ottimo servizio
rating
Soddisfatta dell' acquisto.veloci e efficenti
Stefania g.20/12/2020
Sito serio
rating
Comprate senza dubbio
Elena B.18/12/2020
Ottimo negozio di intimo e per la casa
rating
Complimenti
Valeria G.17/12/2020
Sostituzione.
rating
La TG 48 risulta molto abbondante. Poi pensavamo che la composizione fosse pile e non poliestere. E' possibile la sostituzione. Grazie
Raffaele F.16/12/2020
Sommaintimo
rating
Cortese, veloce ed accurato.
Gabriella F.15/12/2020
Spedizione
rating
Ottima
Anna S.15/12/2020
Valutazione complessiva
rating
Soddisfatta degli acquisti effettuati, buon rapporto qualità/prezzo
Laura P.14/12/2020
Recensione negozio Somma INTIMO
rating
Negozio consigliabile per gamma prodotti e puntualità nella consegna.
PIETRO P.14/12/2020
Ottima la consegna, insoddisfatto del prodotto
rating
Attendo Vs istruzioni
Roberto B.13/12/2020
Pigiama
rating
Ottimo venditore
Catello B.13/12/2020
Esperienza molto positiva
rating
Articoli di qualità, velocità e grande professionalità. Cortesia e disponibilità nel rapporto con i clienti.
Clara c.10/12/2020
Ok
rating
Rapidissimo
Mauro F.10/12/2020
Buoni prezzi
rating
Ottimo prezzo per prodotti fatti molto bene, consiglio vivamente il negozio perché ho riscontrato una grande professionalità.
sara v.07/12/2020
Acquisto on line
rating
Venditore preciso e puntuale, consegna veloce, consigliatissimo.
Walter m.06/12/2020
Ottimo il servizio e l'assorbimento dei prodotti
rating
Servizio cortese, competente e sempre disponibile (anche telefonicamente e via WhatsApp).
Vasto assortimento di prodotti di qualità.
Spedizione rapida e ben curata.
Ottimo consiglio a tutti di acquistare presso Somma Intimo.
Catia M.06/12/2020
4
rating
Tutto ottimo e veloce.Grazie 1000
Emilio s.05/12/2020
Valutazione servizio
rating
Anche se con qualche disguido, sono affidabili.
Consiglio
Catello B.05/12/2020
Qualità dei prodotti e del servizio
rating
Ottimo servizio: ho trovato nel Sig. Giuseppe Somma tanta cortesia e disponibilità nel fornire informazioni (ed anche foto). Ho potuto constatare un vasto assortimento di prodotti e marchi di qualità. La merce da me ordinata e ricevuta risponde alle caratteristiche desiderate. La spedizione è stata ben curata (oltre ad aver ricevuto il pacco in appena due giorni dall'ordine). Consiglio a tutti di acquistare presso Somma Intimo.
Catia M.05/12/2020
RAGNO MAGLIA INTIMA UOMO A GIROCOLLO MANICA LUNGA
rating
Molto affidabile
Antonio C.04/12/2020
SOMMAINTIMO - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 384
Mostrando 1 - 50 di 0 articoli


SOMMAINTIMO - Abbigliamento intimo e biancheria!

Somma Intimo SRL ha sede principale a Via Principe di Carignano, 32/ 34/36, 84085 Mercato San Severino (SA) e la succursale in Via Ferraria, 170, 84081 Baronissi (SA).

Specializzati nella vendita di intimo e biancheria per la casa offre la vendita online a tutti i suoi clienti in tutta Italia con spedizione gratuita per ordini superiori a 49,99€ e la possibilità di effettuare resi.

Somma Intimo tratta tantissimi marchi prestigiosi e di alta moda come i più noti: Bassetti, Caleffi, Calvin Klein, Chantelle, Clara, Clipper, Cotrolbody, Noidinotte, Playtex e tanti altri ancora.

Somma Intimo SRL specializzato sopratutto nella vendita di intimo abbigliamento biancheria per la casa con le migliori marche di pigiami, intimo, abbigliamento, biancheria e tanto altro ancora.
Somma intimo SRL spedisce in tutta italia! Puoi venire a trovarci anche in sede!

Somma Intimo srl vi augura un buon shopping.

Powerd by: fmwebproject.com