SOMMAINTIMO - Abbigliamento intimo e biancheria!
SPEDIZIONE GRATIS PER ORDINI SUPERIORI A 49€!

Recensioni dei clienti su SOMMAINTIMO

Riassunto
positive96.3%(155 recensioni)
Valutazione media: 9.6/10neutral0.6%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 161negative3.1%(5 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Acquistò collant
rating
Prodotti rispondenti all"ordine
Spedizione veloce
lucia c.12/05/2019
T-SHIRT SMANICATO INTIMIDEA UOMO
rating
OTTIMOI GRAZIE .
Claudio F.10/05/2019
calzini seta
rating
tutto ok!
Fedele c.01/05/2019
puntuali
rating
tutto come previsto
Eleonora C.30/04/2019
Acquisto prodotto IBICI (Repomen-calze riposanti)
rating
Negozio ben fornito, prezzi accattivanti, comunicazioni pronte e soddisfacenti. Consigliato !!
Annibale M.23/04/2019
non è il prodotto giusto. vedi sopra.
rating
cosa devo dire? Lo sapevo io che non bisogna comperare cose che non si vedono e toccano con mano... Mi dispiace
Viviane Louise s.16/04/2019
Ottimo servizio
rating
Prodotto arrivato rapidamente e integro
Paola Maria C.15/04/2019
ottimo
rating
impeccabile
chiara a.12/04/2019
Tutto perfetto!
rating
Qualità e velocità.
Adelaide B.11/04/2019
Ordine e spedizione
rating
Facile ordinare e molto veloci nella spedizione, sono arrivati prima del previsto. Consigliatissimo.
Barbara Z.10/04/2019
Valutazione
rating
Servizio non affidabile per quanto riguarda la taglia ordinata e poi cambiata non so da chi
pietro v.01/04/2019
Negozio consigliato
rating
Ho ordinato una panciera per mia madre il sabato ed è arrivata martedì. Molto soddisfatto nei tempi e nei costi.
Antonio A.27/03/2019
Super
rating
Molto soddisfatta per la rapidità dell'invio per la serietà del negozio tornerò senz'altro perché ora avrete una nuova cliente Grazie mille
CLAUDIA P.27/03/2019
Veloce
rating
Affidabile
Lucia p.27/03/2019
Consigliato
rating
Spedizione rapida ed efficientissima assistenza pre e post vendita, necessaria perchè la disponibilità di modelli e misure riportate sul sito non corrispondeva a quella reale di magazzino. Alcuni modelli disponibili non sono caricati sul sito.
Flavia S.25/03/2019
Acquisto prodotti online
rating
Consegna rapida, in pochi giorni. Taglia, modelli e colori corretti, secondo la mia richiesta.
Documenti contabili allegati, con ricevuta carta di credito per pagamento effettuato.
Spese di spedizione con E-bay un po' alte (18,00 euro), ma non credo dipenda da voi.
Grazie!
Marco L.25/03/2019
acquisti
rating
Sono anni che compro da voi..e mi sono sempre trovato bene. Grazie
Domenico M.25/03/2019
Tutto ok
rating
Negozio affidabile ,merce arrivata nei tempi previsti
cosimo l.25/03/2019
Ottimo venditore
rating
Sono rimasta pienamente soddisfatta, ha prezzi competitivi e tempi di spedizione lampo!
Mannina G.23/03/2019
Ottimo
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio. Spedizione velocissima.
marta f.21/03/2019
Collant
rating
Perfetto!
alberta s.19/03/2019
SOMMAINTIMO ORDINA SU LETTO..
rating
La compagnia è seria, la raccomando. (Martine D. Francia)
The company is serious, I recommend it. (Martine D. France)
Martine D.18/03/2019
Ricomprerò
rating
Per il primo acquisto tutto ok, da riprovare!
Marco T.16/03/2019
Ottimo venditore
rating
Venditore disponibilissimo
Spedizione rapida
ramona g.12/03/2019
Buono
rating
tutto ok
Vario M.11/03/2019
Opinione
rating
Buongiorno! Mi chiedete una recensione, ma ad oggi non ho ancora ricevuto il mio ordine. Cordiali saluti, Simona
Simona C.10/03/2019
Gentilissimi e cortesi!!! Grazie *_*
rating
Eccellente!!!!
MARIO L.07/03/2019
perfetto
rating
ottimo negozio
alessandro m.27/02/2019
Un sito affidabile ed efficiente
rating
Mi sono trovato molto bene, avete dimostrato precisione e rapidità.
Alessandro B.25/02/2019
Soddisfatta
rating
Consegna avvenuta in tempi lampo. Articoli esattamente como in fotografia. Grazie a voi è stata una bella serata di S. Valentino!
Arianna T.17/02/2019
Negozio con grande assortimento
rating
Tanti prodotti tra cui scegliere
Teresa M.13/02/2019
Scelta drl Negozio
rating
Ho percepito l'attenzione del negozio nei miei confronti come dovrebbe essere.
Pizzichetti R.13/02/2019
OK
rating
mOLTO PROFESSIONAL
Ferdinanda D.04/02/2019
valutazione negozio
rating
Ottima tracciabilità ordine, merce consegnata con largo anticipo rispetto ai termini di consegna.
giampiero v.01/02/2019
MAGLIA RAGNO DONNA LANA SETA
rating
Somma Intimo negozio affidabile serio e veloce nelle consegne....per me consigliatissimo!!
MIRCO Z.30/01/2019
Tutto perfetto
rating
Velocissimi nella spedizione
Cristian M.27/01/2019
Buono
rating
Buon negozio
padovani p.25/01/2019
Perfetto
rating
Serietà, cortesia e velocità del servizio.
Ottimo
marta f.25/01/2019
Eccellente
rating
Serietà e professionalità ai massimi livelli. Consigliatissimo
Andrea T.23/01/2019
Tutto ok.
rating
Venditore molto corretto, prodotto come ordinato, arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Tutto ok.
Piantavigna R.22/01/2019
Pigiama donna pile
rating
Ottimo prodotto
topazia g.19/01/2019
Come essere in negozio
rating
Non posso che essere soddisfatta. È sembrato di essere in negozio ad acquistare; il sito è ben fatto, i prodotti sono tanti e quelli che ho ordinato sono arrivati in un giorno e mezzo, ben impacchettati e come si vedevano sul sito. Ho fatto anche una richiesta all'ultimo minuto e sono stati efficienti nell'aggiungere un altro prodotto all'ordine. Bravi!
Stefania M.16/01/2019
Pigiama
rating
Ottimo
topazia g.16/01/2019
Eccellente
rating
Precisi, affidabili, estremamente attenti alle esigenze del cliente, di una squisita gentilezza. Assolutamente da consigliare
Roberta S.31/12/2018
Articoli diversi da quelli ordinati
rating
Per il momento negativa.Mi avete spedito degli slip Alex con elastico interno
al posto di slip Anthony con elastico esterno.
Vi ho inviato una mail e attendo risposta.
Giuseppe I.19/12/2018
Non ricevuto
rating
Non ricevuto
Roberto F.18/12/2018
Maglia di pura lana
rating
Pienamente soddisfatto.
Alfio S.16/12/2018
Venditore serio
rating
Consigliato
Domenico M.15/12/2018
Ottimo venditore ma pacco non ricevuto
rating
Non ho ricevuto il mio pacco. È in consegna da tre giorni ma non mi è arrivato
francesca r.12/12/2018
MAGLIA RAGNO UOMO CON COLLO LUPETTO 50% LANA ART 6
rating
Tutto perfetto e spedizione velocissima.
Ordine effettuato il 6.12; merce ricevuta il 7.12.
Andrea I.11/12/2018
SOMMAINTIMO - Valutazione media: 9.6/10 - Nº valutazioni: 161
Mostrando 1 - 50 di 0 articoli


SOMMAINTIMO - Abbigliamento intimo e biancheria!

Somma Intimo SRL ha sede principale a Via Principe di Carignano, 32/ 34/36, 84085 Mercato San Severino (SA) e la succursale in Via Ferraria, 170, 84081 Baronissi (SA).

Specializzati nella vendita di intimo e biancheria per la casa offre la vendita online a tutti i suoi clienti in tutta Italia con spedizione gratuita per ordini superiori a 49,99€ e la possibilità di effettuare resi.

Somma Intimo tratta tantissimi marchi prestigiosi e di alta moda come i più noti: Bassetti, Caleffi, Calvin Klein, Chantelle, Clara, Clipper, Cotrolbody, Noidinotte, Playtex e tanti altri ancora.

Somma Intimo SRL specializzato sopratutto nella vendita di intimo abbigliamento biancheria per la casa con le migliori marche di pigiami, intimo, abbigliamento, biancheria e tanto altro ancora.
Somma intimo SRL spedisce in tutta italia! Puoi venire a trovarci anche in sede!

Somma Intimo srl vi augura un buon shopping.

Powerd by: fmwebproject.com