SOMMAINTIMO - Abbigliamento intimo e biancheria!
SPEDIZIONE GRATIS PER ORDINI SUPERIORI A 50€!

Recensioni dei clienti su SOMMAINTIMO

Riassunto
positive97.9%(274 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral0.7%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 280negative1.4%(4 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Professionalità
rating
Sito conosciuto tramite e-bay, vasta scelta di prodotti, assistenza nell'acquisto e celerità, molto soddisfatta!
Bridarolli S.10/08/2020
Preciso
rating
Come da descrizione
chiara v.09/08/2020
Foto a 360 gradi
rating
Avrei preferito aver visto una foto del costume da dietro e non solo il frontale!
Ursula G.06/08/2020
10
rating
Ottimo
Marina B.04/08/2020
Rapidissimo
rating
Venditore serio e rapido
alessandro g.02/08/2020
Playtex reggiseno criss cross
rating
Appena ricevuto il pacco, tutto perfetto, grazie mille!!
Anita M.27/07/2020
Fornito ed affidabile
rating
Lodevole negozio, ben fornito e con personale (contattato telefonicamente per chiarimenti sugli acquisti) molto gentile
Rosanna C.23/07/2020
Negozio eccellente
rating
Ho avuto un ottima esperienza in qsto negozio. La titolare super disponibile anke a mostrare alternative se Il prodotto nn è disponibile. Straconsiglio
Francesca I.23/07/2020
Ottimo venditore
rating
Spedizione veloce e ottimi prezzi, molto consigliato!
Bridarolli S.23/07/2020
Recenzione
rating
E' stato tutto perfetto quindi il mio giudizio non può essere che 10/10
Anna F.17/07/2020
Molto soddisfatto.
rating
Assistenza telefonica veloce, cordiale, professionale A++++, mi hanno rimborsato le spese di spedizione extra in giornata
Vincenzo C.16/07/2020
Discrepanza tra immagine e descrizione
rating
Sono rimasta molto sorpresa di aprire il pacco è trovare un altro colore diverso da quello che si vede cioè color corallo.
Poi leggo meglio e mi accorgo che c’è scritto green in inglese.
Anche questo ....
il colore non è quello che mi aspettavo,pur non essendo brutto e neppure green .La spedizione, la comunicazione invece sono state ben gestite.
Olga S.07/07/2020
Negozio sommaintimo
rating
Gentilezza cortesia e professionalità da parte dei titolari
Rosanna M.05/07/2020
Calze REpomen cotone
rating
Ottima la tempistica di consegna, in anticipo secondo i tempi programmati.
GINO B.04/07/2020
Ottimo
rating
Ottimo il servizio è la consegna super veloce
Alessandro R.27/06/2020
ottimo
rating
gentilissimi
susanna c.25/06/2020
negozio
rating
molto serio, puntuale e con prodotti ottimi.
Giovanna s.22/06/2020
Professionali
rating
Molto gentili e puntuali… davvero soddisfatto
Gianluca S.22/06/2020
ottimo
rating
tempi di spedizione e comunicazione eccellenti direi meglio non si puo
gilli d.14/06/2020
Lenzuola barriera corallina
rating
Il prodotto sembra ottimo, ho finalmente ritrovato una tipologia di lenzuola che difficilmente si trova nei negozi.
Paola B.08/06/2020
Mio giudizio
rating
Molto veloci nella consegna e prodotto giusto....grazie
roberta m.07/06/2020
Copripiumino .
rating
Spedizione precisa e veloce
Rossella S.07/06/2020
Azienda seria e affidabile
rating
Prodotti di qualità, invio rapido. Consigliatissimo
Giuseppe M.01/06/2020
Molto soddisfatta
rating
Buon servizio, spedizione rapida!
Maria Cristina C.28/05/2020
Molto soddisfatta
rating
Buon servizio, spedizione rapida!
Maria Cristina C.28/05/2020
Somma intimo
rating
Perfetto! Veloci e coi prezzi più convenienti
Liliana M.28/05/2020
Ottimo servizio
rating
Ho acquistato presso Somma intimo due volte e mi sono sempre trovata benissimo.
La merce è stata consegnata in perfette condizioni ed in tempi rapidi, e il servizio clienti è sempre stato disponibile e cortese.
Consigliato!
Maria D.26/05/2020
Valutazione
rating
Un trattamento veramente molto distante dagli altri, sembra di entrare fisicamente nel negozio e dialogare molto cordialmente. Un trattamento soprattutto postvendit molto efficiente e cordiale. Certamente tutto e perfettibile, ma SOMMAINTIMO è sulla buona strada...Complimenti... non mollate soprattutto con gli aggiornamenti tecnologici software per gestire la gestione dei magazzini merci.
Mauro B.23/05/2020
SommaIntimo
rating
Serietà e professionalità.
Silvana I.22/05/2020
Tutto ok
rating
Molto gentili e disponibili, spedizione veloce
Giulia F.14/05/2020
Somma intimo Negozio
rating
buon venditore , affidabile e preciso nella consegna
Anna E.13/05/2020
Cortesi e puntuali
rating
Molto curato il rapporto con il cliente. Consegna puntuale nel rispetto degli impegni.
Mario C.10/05/2020
il top
rating
cordiali e disponibili... lo consiglio a tutti
Giovanna S.09/05/2020
Venditori eccezionali!
rating
Cercavo degli slip per mio figlio che voleva fossero esattamente quelli che aveva già e da lì ho comprato un sacco di indumenti, questo anche grazie alla pazienza, alla gentilezza e alla competenza dei venditori che mi hanno seguito passo dopo passo su WhatsApp! I prezzi molto molto buoni!
Anna Maria Margherita Z.08/05/2020
Giorgia
rating
Non l ho visitato
Georgeta D.06/05/2020
Soddisfatto
rating
è stato il mio primo ordine e devo dire che sono stato completamente soddisfatto. li consiglio
Sebastiano P.06/05/2020
Recensionr
rating
Molto soddisfatta sono cordiali è molto puntuali
Antonella L.06/05/2020
Ottimo servizio
rating
Merce arrivata entro le tempistiche promesse. Buona la merce e valido il servizio.
Deborah I.28/04/2020
Acquisto
rating
Ottimo anche il venditore.
Ciro G.26/04/2020
Ottimo negozio
rating
Ottimo negozio
carmelo p.25/04/2020
Perfetto
rating
Ottimo servizio
Lara S.24/04/2020
Biancheria di qualità
rating
Conoscevo già la biancheria della Ragno è un ottima marca. Ho dovuto acquistare on line a causa delle restrizioni del covid, ma sicuramente l'intimo lo comprerò sempre da Somma vista la puntualità e la qualità dei prodotti.
Valeria C.23/04/2020
Un'organizzazione molto professionale e seria
rating
FORNITORI PUNTUALI, COMPETENTI E MOLTO DISPONIBILI A RISOLVERE OGNI ESIGENZA
Senza code in pochi giorni a casa
TERESA S.22/04/2020
Acquisto intimo
rating
Tutto bene consegna nei tempi
Daila P.21/04/2020
INTIMO DONNA
rating
CONSEGNA VELOCE E PRODOTTO BEN CONFEZIONATO. GRAZIE
ANNAMARIA C.20/04/2020
Slip Ragno
rating
Si tratta del primo acquisto. Sono rimasto molto soddisfatto.
Consiglio questo negozio.

Walter m.18/04/2020
Intimo Emporio Armani
rating
Ho acquistato da voi per la prima volta e sono rimasto molto molto soddisfatto del servizio veloce,dalla merce che già conosco e sicuramente acquisterò in futuro. Consiglio questo negozio. Grazie
Graziano P.17/04/2020
Venditore affidabile e veloce
rating
Prodotto orinato e ricevuto in pochissimo tempo nonostante le difficoltà dovute al CIVID19.
EMILIO M.17/04/2020
Ottima scelta e organizzazione
rating
Ringrazio i titolari in quanto molto precisi e puntuali. Ci siamo sentiti anche per mail per riuscire a soddisfarmi nell’acquisto e per aggiornarmi sulla spedizione dell’ordine. Molto seri
Paola p.10/04/2020
Negozio
rating
In un momento di emergenza, chi si è occupato del mio ordine è stato comprensivo e disponibile.
Consegna veloce e puntuale.
Sono rimasta molto soddisfatta.
Grazie
Maddalena R.07/04/2020
SOMMAINTIMO - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 280
Mostrando 1 - 50 di 0 articoli


SOMMAINTIMO - Abbigliamento intimo e biancheria!

Somma Intimo SRL ha sede principale a Via Principe di Carignano, 32/ 34/36, 84085 Mercato San Severino (SA) e la succursale in Via Ferraria, 170, 84081 Baronissi (SA).

Specializzati nella vendita di intimo e biancheria per la casa offre la vendita online a tutti i suoi clienti in tutta Italia con spedizione gratuita per ordini superiori a 49,99€ e la possibilità di effettuare resi.

Somma Intimo tratta tantissimi marchi prestigiosi e di alta moda come i più noti: Bassetti, Caleffi, Calvin Klein, Chantelle, Clara, Clipper, Cotrolbody, Noidinotte, Playtex e tanti altri ancora.

Somma Intimo SRL specializzato sopratutto nella vendita di intimo abbigliamento biancheria per la casa con le migliori marche di pigiami, intimo, abbigliamento, biancheria e tanto altro ancora.
Somma intimo SRL spedisce in tutta italia! Puoi venire a trovarci anche in sede!

Somma Intimo srl vi augura un buon shopping.

Powerd by: fmwebproject.com